Невероятно нежный и пышный омлет по французскому рецепту со специями и творожным сыром станет украшением любого завтрака.
Время приготовления: 20 минут.
Количество: 2 порции.
Ингредиенты:
- яйцо — 3 шт.;
- сыр творожный — 100 г;
- сыр тертый — 50 г;
- сливки жирностью 20% — 50 г;
- помидор — 1 шт.;
- масло растительное — 2 столовые ложки;
- соль — по вкусу;
- перец черный свежемолотый;
- зелень для подачи.
Рецепт «Французский омлет с творожным сыром»
- Помидор вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте ломтики помидора в течение 2-3 минут.
- В миске взбейте яйца с творожным сыром и сливками, вылейте смесь на сковороду.
- Когда омлет схватится, посыпьте его твердым сыром, солью и перцем и при помощи лопатки аккуратно сверните трубочкой.
- Переложите на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Приятного аппетита!