Главная » Французский омлет с творожным сыром

Французский омлет с творожным сыром

Невероятно нежный и пышный омлет по французскому рецепту со специями и творожным сыром станет украшением любого завтрака.

Время приготовления: 20 минут.

Количество: 2 порции.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сыр творожный — 100 г;
  • сыр тертый — 50 г;
  • сливки жирностью 20% — 50 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • масло растительное — 2 столовые ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный свежемолотый;
  • зелень для подачи.

Рецепт «Французский омлет с творожным сыром»

  1. Помидор вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте ломтики помидора в течение 2-3 минут.
  3. В миске взбейте яйца с творожным сыром и сливками, вылейте смесь на сковороду.
  4. Когда омлет схватится, посыпьте его твердым сыром, солью и перцем и при помощи лопатки аккуратно сверните трубочкой.
  5. Переложите на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Читайте также  Жареные мидии в томатном соусе
, , , ,

Расскажите друзьям