Этот рецепт – простой и вкусный способ приготовить куриные грудки для ужина или обеда. Просто смажьте их майонезом, посыпьте сыром пармезан и панировочными сухарями и запекайте. Блюдо будет готово через 30 минут или меньше.
Необходимые ингредиенты:
- майонез – 0,5 стакана;
- тертый сыр пармезан – 0,25 стакана;
- филе куриной грудки без костей и кожи – 4 шт.;
- панировочные сухари – 4 ч. л.
Способ приготовления куриного филе в пармезановой корочке:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Смешайте майонез и тертый сыр пармезан в миске до получения однородной массы.
- Выложите куриные грудки на противень. Равномерно смажьте сырно-майонезной смесью, затем обваляйте в панировочных сухарях.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и готовности курицы – около 20 минут.
Приятного аппетита!