Главная » Куриное филе в пармезановой корочке

Куриное филе в пармезановой корочке

Этот рецепт – простой и вкусный способ приготовить куриные грудки для ужина или обеда. Просто смажьте их майонезом, посыпьте сыром пармезан и панировочными сухарями и запекайте. Блюдо будет готово через 30 минут или меньше.

Необходимые ингредиенты:

  • майонез – 0,5 стакана;
  • тертый сыр пармезан – 0,25 стакана;
  • филе куриной грудки без костей и кожи – 4 шт.;
  • панировочные сухари – 4 ч. л.

Способ приготовления куриного филе в пармезановой корочке:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Смешайте майонез и тертый сыр пармезан в миске до получения однородной массы.
  3. Выложите куриные грудки на противень. Равномерно смажьте сырно-майонезной смесью, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и готовности курицы – около 20 минут.

Приятного аппетита!

Интересно!  Куриные крылышки в сырно-чесночной заправке
, , ,

Расскажите друзьям