Вкуснейшая пицца! Вы такой еще не пробовали! Пицца с копченой свининой является настоящим деликатесом. Истинные мясоеды предпочитают изысканный вкус настоящей итальянской пиццы.
Время приготовления: 2 часа.
Калорийность 1 порции: 314 ккал.
Ингредиенты:
- свинина копченая — 300 г;
- болгарский перец — 1 стручок;
- луковица — 2 штуки;
- сыр — 150-200 г;
- помидор — 2 штуки;
- яйцо — 2 штуки;
- масло сливочное — 20 г;
- мука — 300-400 г;
- масло растительное — 1 столовая ложка;
- молоко — 100-150 мл;
- дрожжи — 5 г;
- сахар — 2 чайные ложки;
- зеленый лук;
- перец черный молотый;
- соль — по вкусу.
Рецепт «Пицца с копченой свининой и болгарским перцем»
- Разведите дрожжи в небольшом количестве молока и добавьте сахар.
- Высыпьте муку горкой в миску, сделайте углубление, добавьте 1 яйцо, соль, разведенные дрожжи, влейте оставшееся молоко. Замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 1 час.
- Нарежьте свинину кубиками.
- Оставшееся яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и нарубите.
- Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте кольцами.
- Вымойте помидоры и нарежьте тонкими дольками.
- Натрите сыр на терке.
- Зеленый лук вымойте и нарубите.
- Болгарский перец вымойте, разрежьте вдоль и пополам, удалите семена и порежьте ломтиками.
- Смажьте растительным маслом форму для запекания. Тесто раскатайте и выложите в форму.
- Сверху положите рубленое яйцо, затем кольца лука, болгарский перец, мясо и помидоры.
- Изделие поперчите, положите сверху кусочки сливочного масла, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
- Форму с пиццей поставьте в разогретую до 200-220 °С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!