Главная » Вкусный рецепт пиццы с копченой свининой

Пицца с копченой свининой, помидорами и болгарским перцем

Пицца — это просто вкусная еда, и при правильном приготовлении она обязательно понравится. Вариантов начинки бесконечное множество. Предлагаем вам приготовить изумительную пиццу с копченой свининой, томатами и болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • свинина копченая — 300 г;
  • болгарский перец — 1 стручок;
  • луковица — 2 штуки;
  • сыр — 150-200 г;
  • помидор — 2 штуки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • пучок зеленого лука;
  • масло сливочное — 20 г;
  • мука — 300-400 г;
  • масло растительное — 1 ст. л.;
  • молоко — 100-150 мл;
  • дрожжи — 5 г;
  • сахар — 2 ч. л.;
  • немного черного молотого перца и соли (в соответствии с вашим вкусом).

Как приготовить пиццу с копченой свининой: пошаговый рецепт

  1. Смешайте немного молока, дрожжи и сахар. Дайте постоять несколько минут.
  2. На чистую поверхность насыпьте муку в виде горки и сформируйте углубление. Добавьте в него 1 яйцо, соль, дрожжевую смесь и оставшееся молоко. Замесите тесто, переместите в миску и покройте легкой тканью или пленкой. Дайте тесту постоять около 1 часа.
  3. Нарежьте свинину кубиками.
  4. Остудив сваренное вкрутую яйцо, почистите и нарубите.
  5. Репчатый лук порежьте кольцами, а помидоры тонкими дольками.
  6. Натрите сыр на терке.
  7. Зеленый лук порубите.
  8. Болгарский перец с помощью ножа разделите на 2 части и вдоль, уберите семена и нарежьте ломтиками.
  9. Сливочное масло разрежьте на кусочки.
  10. Раскатайте тесто, используя скалку, до желаемой толщины и формы.
  11. Переместите тесто на подготовленную форму или противень для выпечки.
  12. Сверху выложите рубленое яйцо, болгарский перец, нарезанный кольцами лук и свинину и помидоры.
  13. Поперчите, затем разместите сверху подготовленное сливочное масло, равномерно посыпьте сыром и зеленым луком.
  14. Выпекайте пиццу в разогретой до 230°С духовке на протяжении 30 минут.
Интересно!  Свинина в соевом соусе

Приятного аппетита!

, , ,
Расскажите друзьям

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии