Главная » Пицца с копченой свининой и болгарским перцем

Пицца с копченой свининой и болгарским перцем

Вкуснейшая пицца! Вы такой еще не пробовали! Пицца с копченой свининой является настоящим деликатесом. Истинные мясоеды предпочитают изысканный вкус настоящей итальянской пиццы.

Время приготовления: 2 часа.

Калорийность 1 порции: 314 ккал.

Ингредиенты:

  • свинина копченая — 300 г;
  • болгарский перец — 1 стручок;
  • луковица — 2 штуки;
  • сыр — 150-200 г;
  • помидор — 2 штуки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • масло сливочное — 20 г;
  • мука — 300-400 г;
  • масло растительное — 1 столовая ложка;
  • молоко — 100-150 мл;
  • дрожжи — 5 г;
  • сахар — 2 чайные ложки;
  • зеленый лук;
  • перец черный молотый;
  • соль — по вкусу.

Рецепт «Пицца с копченой свининой и болгарским перцем»

  1. Разведите дрожжи в небольшом количестве молока и добавьте сахар.
  2. Высыпьте муку горкой в миску, сделайте углубление, добавьте 1 яйцо, соль, разведенные дрожжи, влейте оставшееся молоко. Замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 1 час.
  3. Нарежьте свинину кубиками.
  4. Оставшееся яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и нарубите.
  5. Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте кольцами.
  6. Вымойте помидоры и нарежьте тонкими дольками.
  7. Натрите сыр на терке.
  8. Зеленый лук вымойте и нарубите.
  9. Болгарский перец вымойте, разрежьте вдоль и пополам, удалите семена и порежьте ломтиками.
  10. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Тесто раскатайте и выложите в форму.
  11. Сверху положите рубленое яйцо, затем кольца лука, болгарский перец, мясо и помидоры.
  12. Изделие поперчите, положите сверху кусочки сливочного масла, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
  13. Форму с пиццей поставьте в разогретую до 200-220 °С духовку на 25-30 минут.
Интересно!  Вкуснее любой колбасы: ароматная буженина по-домашнему

Приятного аппетита!

, , ,

Расскажите друзьям