Главная » Помидоры, фаршированные тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом

Фаршированные помидоры – это вкусная закуска. Она прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для быстрого приготовления перед приходом гостей. При создании блюда рекомендуется отдать предпочтение плотным помидорам небольшого размера.

Необходимые ингредиенты:

  • тунец консервированный в собственном соку – 1 банка;
  • помидоры средние – 4 шт.;
  • маслины – 30 г;
  • сыр творожный – 80 г;
  • базилик – 1 ветка;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления помидор, фаршированных тунцом:

  1. Помидоры вымойте и выньте серединку.
  2. Маслины нарежьте произвольно.
  3. Рыбу разомните вилкой.
  4. Соедините рыбу, маслины и творожный сыр. Хорошо перемешайте, добавьте соль и перец.
  5. Выложите начинку в помидоры, поставьте запекаться в духовку на 15 минут.
  6. Подавайте со свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Еще один вариант для фарширования помидоров – это творог с чесноком. Получается ароматная и пикантная закуска, легкая в приготовлении.

Читайте также  Бешбармак из говядины по-татарски: сытное блюдо из простых продуктов
, , , , ,

Расскажите друзьям