Помидоры, фаршированные творогом и чесноком, – ароматная и пикантная закуска, которая готовится из привычных ингредиентов. Она приятно удивит своими вкусовыми сочетаниями и подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы.
Ингредиенты:
- помидоры (крупные) – 3 шт.;
- обезжиренный творог – 180 г;
- сметана (20% жирности) – 1 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- укроп – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления «Помидоры, фаршированные творогом и чесноком»
- Смешайте творог и сметану, немного посолите массу.
- Помойте зелень, обсушите и измельчите. Затем добавьте к творожной массе.
- Чеснок почистите, измельчите и отправьте к творогу. Все тщательно перемешайте.
- Вымойте помидоры, обсушите и аккуратно срежьте верх.
- Удалите серединку, оставьте стенки средней толщины. Сами помидоры солить не надо, иначе они выделят много влаги и закуска будет излишне водянистой.
- Наполните полученной творожной массой помидорные чашечки и сразу подавайте к столу. Закуска готова.
Приятного аппетита!