Главная » Помидоры, фаршированные творогом и чесноком

Помидоры, фаршированные творогом и чесноком

Помидоры, фаршированные творогом и чесноком, – ароматная и пикантная закуска, которая готовится из привычных ингредиентов. Она приятно удивит своими вкусовыми сочетаниями и подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы.

Ингредиенты:

  • помидоры (крупные) – 3 шт.;
  • обезжиренный творог – 180 г;
  • сметана (20% жирности) – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • укроп – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления «Помидоры, фаршированные творогом и чесноком»

  1. Смешайте творог и сметану, немного посолите массу.
  2. Помойте зелень, обсушите и измельчите. Затем добавьте к творожной массе.
  3. Чеснок почистите, измельчите и отправьте к творогу. Все тщательно перемешайте.
  4. Вымойте помидоры, обсушите и аккуратно срежьте верх.
  5. Удалите серединку, оставьте стенки средней толщины. Сами помидоры солить не надо, иначе они выделят много влаги и закуска будет излишне водянистой.
  6. Наполните полученной творожной массой помидорные чашечки и сразу подавайте к столу. Закуска готова.

Приятного аппетита!

Читайте также  Французский омлет с творожным сыром
, , ,

Расскажите друзьям