Салат с корейской морковью, кукурузой и колбасой очень сытный и вкусный, а приготовить его можно буквально за 20 мин. Колбаса подойдет не только копченая, но и вареная, или же ее можно заменить на отварное мясо. По желанию в салат можно добавить оливки или огурцы.
Необходимые игредиенты:
- корейская морковь – 200 г;
- кукуруза консервированная – 150 г;
- копченая колбаса – 250 г;
- твердый сыр – 100 г;
- майонез – 50 г;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу.
Как приготовить салат с корейской морковью, кукурузой и колбасой
- Нарежьте колбасу соломкой и выложите в чашу, в которой будете смешивать все ингредиенты.
- Сыр нарежьте небольшими кубиками и положите в чашу к колбасе.
- Банку с консервированной кукурузой откройте и слейте из нее всю жидкость.
- К салату добавьте кукурузу и морковь.
- Добавьте в чашу измельченную свежую зелень и майонез. Посолите и поперчите.
- Все ингредиенты перемешайте, салат немного охладите в холодильнике.
Приятного аппетита!