Главная » Сливочный суп с семгой: нежное и ароматное блюдо

Сливочный суп с семгой: нежное и ароматное блюдо

Сливочный суп с семгой – это вкусное блюдо, его приготовление не требует много времени, а результат превосходит все ожидания. Для приготовления используются ингредиенты, насыщенные полезными веществами, что делает суп ценным для организма человека, его можно подавать на стол в любое время.

Необходимые ингредиенты (для 3-х литровой кастрюли):

  • 300 г филе свежей семги или форели;
  • 500 картофеля;
  • 300 г помидор;
  • 1 луковица;
  • 150 г моркови;
  • 500 мл сливок 10-20% жирности;
  • 1 стол. ложка растительного масла;
  • зелень и соль по вкусу.

Как приготовить сливочный суп с семгой: пошаговый рецепт

  1. Очистите лук от шелухи и мелко порежьте.
  2. Почистите морковку и натрите мелко с помощью терки.
  3. Очистите картофель и затем порежьте на маленькие кубики.
  4. Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки.
  5. Удалите кожицу с помидоров, нарежьте их кубиками.
  6. Нагрейте сковородку и обжарьте лук на растительном масле.
  7. Отправьте в сковороду натертую морковь, обжарьте ее вместе с луком, регулярно помешивая.
  8. Далее в сковородку поместите помидоры и также слегка обжарьте.
  9. Налейте в кастрюлю 1 литр воды, доведите ее до кипения.
  10. Добавьте картошку, несколько щепоток соли по вкусу и варите в течение 5-7 минут.
  11. Отправьте к овощам рыбу и сливки и варите до полной готовности картофеля около 3-5 минут.
  12. Посыпьте суп зеленью.
  13. Идеальное первое блюдо с семгой готово.
Интересно!  Яйца кокот с шампиньоновым пюре

Приятного аппетита!

, , , ,
Расскажите друзьям

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии